熙熙妈妈爱你

我儿子连续发烧四天了,从低烧到高烧,才十个月半,这种情况要怎么办,都不降温,药吃了针打了。

果妹子

吃了什么药,打了什么针?去医院看了的话,医生说是什么病?

凯妮薇薇ooo

针也打了,药也吃了,宝宝还是发烧就得去医院检查一下,看看宝宝是不是白细胞有点低了

雪儿kitelee

如果病症已经超过五天,还是没有完全退烧的话,建议去门诊查一下肺炎支原体抗体,看看是不是肺炎支原体感染,如果是的话,抗菌素换成红霉素族的阿奇霉素也可以,其他的药可以不变,抗病毒的药超过五天最好不要使用了。

宇宝宝妈

宝宝才10个半月,出现这种情况的话多注意点哦,小孩子发烧的话就要给他注意退烧了哟。