辣妈896162

怀孕初期有哪些症状?

刚怀孕就是觉得肚子又点涨得慌,轻微有点疼就是觉得很别扭会不会有事啊!

凯妮薇薇ooo

肚子有点儿胀,可能是消化不太好,跟胎儿没什么影响,如果不放心可以去做一下B超查一下

oooooo蓝玉小宝

你好,刚怀孕就是可能人觉得比较累,然后比较容易想睡觉,精神不是很好,你说肚子胀的慌轻微有点疼的话可能是有点胀气导致的,这个话可以吃点开胃健脾的顺气的食物就会比较好,最主要的精神上不要太紧张了,不要有太大的压力。

金色花蕊

怀孕初期的症状和个人体质有关,并不是每个人的症状都一样的。有的人开始会孕吐厉害,有的一点反应也没有。如果担心可以去医院看看

Angels329a224

应该没事,一般怀孕都会有一些症状,只是症状不同罢了,只要宝妈定期做检查就行了,该补得营养都补上,叶酸钙片都要吃,水果一定要吃。

家里有暖宝

建议宝妈去医院B超检查看看有什么问题,检查回来没事就行,别太在意,该吃吃该喝喝。不要太过于紧张,没事多出去走走放松心情,怀孕初期不要拿太重的东西,还有避免同房

雪儿kitelee

一般孕初期最开始的症状就是月经推迟的,大概推迟两周左右的时候会陆续有一些恶心呕吐的症状,怀孕初期的确会出现头晕现象,这主要是由于,孕期出现了贫血血压低血糖低,或者,身体过于虚弱。

宇宝宝妈

这种情况也正常,一般怀孕初期的话,反正就会出现恶心啦,头痛啊,呕吐的情况这个时候就要多注意点呢。

只怪我太优秀

会不会心理压力太大呢,准妈妈适当调整,放轻松,如果还是感觉有点疼尽快去医院检查一下奥!

QwQ模式

正常的,都这样,定期体检就好

oSusanna

如果觉得不舒服到医院检查看看,医生会给你答案的

花开月圆

恶心想吐,吃不下,闻不得油烟味,不放心去医院查一下

悠悠妈妈s78u64

偶尔头晕,不来月经,腰酸背痛,有些还会漏尿,出血,这样不都是正常的现象吗我

菜s25u47

裤子要穿宽松的,不要挤压到宝宝。没事的

尐o公主ooo

建议去医院检查一下比较安全,看一下没事就放心了

幸福一生s46u67

没事。初级怀孕就是呕吐啊。有的就是胃口有变化。胸会变黑。