岁月静好o萱

剖腹产多久可以再怀孕

凯妮薇薇ooo

剖腹产一般是两年以后才可以正常怀孕,太早了,会影响你的身体恢复

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,剖腹产的话最少要等个2~3年才能够再怀孕的,如果间隔时间太短的话,刀口伤口位很容易对下一胎的胎儿和母体产生危害的 。

雪儿kitelee

一般正常情况下,医生都是会建议满三年之后再怀孕的,因为三年之后身体恢复得比较好,所以这个时候如果怀孕的话就不用太担心。

宇宝宝妈

剖腹产的话,一般医生就会说两年之后才能再要宝宝吧,这个时候要看呢,平时身体恢复得比较好的话,一般两年之后才能再要宝宝,我也是剖腹产,第一胎的时候是2014年,现在怀二胎了,今年是2019年呢,就是等于说去年怀上的,我都想这一胎顺产了。

sarah1985

剖腹产的话至少要间隔两年以后才可以备孕的,时间间隔太短的话子宫可能会有破裂的风险出现。