八仔妈咪

宝宝咳嗽三四天了,一直没用药,今天咳嗽稍比前两天厉害,前几个月得了肺炎,期间病情反反复复,好

宝宝咳嗽三四天了,一直没用药,今天咳嗽稍比前两天厉害,前几个月得了肺炎,期间病情反反复复,好不容易隔了一个月没吃药现在又开始咳嗽了,目前还不流鼻涕,也没发烧,有时候打一两个喷嚏,请问这药能吃吗,如果不能,请告诉我该给宝宝吃什么药呢

海儿s505a886

这个药是能吃,但是没检查宝宝为什么咳嗽,不能随便吃抗生素 你的宝宝情况,还是要先去医院化验一下,看是否是细菌感染,再用阿莫西林

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝宝咳嗽比较严重的话,你感觉需要吃药的话这个肯定是要到医院去根据医生开药了,自己在家不能随便用药给宝贝吃的,我觉得咳嗽比较厉害可以先拍背然后多喂水,要不搞点川贝炖梨水给宝贝吃止咳比较好的。

宇宝宝妈

宝宝已经咳嗽3、4天了,一直没有给他用药,这种情况的话多注意点哦,不过宝宝比较大的话可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝,平时也要给宝宝注意保暖,不能着凉了,小孩子咳嗽的话一定要多注意点,平时千万不能给宝宝着凉了。

雪儿kitelee

是由于肺炎引起的现象导致的症状。建议可以服用抗生素和抗病毒药物进行治疗即可,平常忌辛辣刺激性食物即可。