林林林s38u37

宝宝4个半月 从出生开始就右眼一流眼泪和眼屎 去看了眼科说是泪囊炎 用了药水后眼屎没了 但眼

宝宝4个半月 从出生开始就右眼一流眼泪和眼屎 去看了眼科说是泪囊炎 用了药水后眼屎没了 但眼泪还是不断 这断时间又开始有眼屎了 神马情况啊 有没有遇到过的宝妈啊

小肉松s61u45

鼻泪管不通,造成泪囊炎反复发作。 你平时要多按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管

宇宝宝妈

才4个半月的宝宝,这种情况已经带宝宝去医院检查,出这种情况的话多注意点哦,小孩子有问题的话就要坚持给他用那个眼药水呀,平时也要给宝宝注意卫生,不过母乳喂养的话妈妈饮食上面就要多注意点哦,不能吃那些容易上火的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水了。

雪儿kitelee

结膜的炎症或是泪道不通引起的泪囊炎,建议先以抗生素眼药水点眼,每日四次,晚上涂红霉素眼药膏。切勿揉眼挤压,母乳母亲勿食辛辣刺激的食物,注意眼部卫生和休息。症状如不改善,应去三级正规医院眼科做泪道冲洗探通,明确诊断后给予相应的治疗。