熟悉的陌生人s310a231

我每天都吃肉喝汤补啊!为了宝宝奶水,我家婆每天都监督我吃饭。一天五六顿,我都怕了。快疯了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,吃肉喝汤的确出奶水稍微要好点,但是如果你压力太大的话,也会影响奶水分泌的婆婆监督你肯定也是为了宝贝的口粮着想这个多体谅一下,我哺乳期间每天都要喝一大碗鲫鱼豆腐汤喝各种汤,但是为了宝宝没办法我要喝少一点的话就感觉自己奶水比较少。只要宝贝吃的母乳身体好抵抗力好妈妈苦一点的话,也只能忍着了对吧?

宇宝宝妈

这个时候不代表喝那些肉汤就会有奶水,平时也要多吃一些新鲜的蔬菜水果了,反正要少吃多餐,如果他强迫你吃的话,你就会不高兴啊,不高兴就会影响到奶水呀,这个时候就要跟你家婆多沟通啊,平时也可以适当的吃一些新鲜的蔬菜水果喽。

雪儿kitelee

不用担心不吃肉也是可以从别的食物里吃了吸收营养来代替肉的,比如可以多吃鸡蛋,补充蛋白质和铁,多吃芝麻酱补充钙,都是很好的