吴家小宝s625a852

新生儿15天,男孩,奶粉摄入量每次多少适合,正常大便几次?我家孩子现在每次吃120毫升,隔两

新生儿15天,男孩,奶粉摄入量每次多少适合,正常大便几次?我家孩子现在每次吃120毫升,隔两小时吃一次,大便次数也特别多,黄色的!正常吗?

孩子的妈妈s426a753

建议3小时吃一次。宝宝需要3小时消化。但是这个月龄,按需喂养,不要固定时间,宝宝饿了就喂,不闹就不喂

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈 宝贝男孩15天每次能吃120毫升,然后隔两个小时吃一次的话,这次胃口挺好的吃的很好呀,然后大便次数多的话是正常的,因为宝贝一天要吃那么多,黄色的软便的话就是比较正常的不需要太担心的。

宇宝宝妈

宝宝已经出生15天了,这种情况的话,反正每个小孩子食量不一样咯,根据宝宝食量来,只要宝宝吃完,没有出现,拉肚子的情况应该没事。

雪儿kitelee

新生儿每次吃奶60一100me,有些消化功能好多喝奶也不正常、新生儿吃八成饱、吃太饱吐奶。建议新生儿吃奶八成饱就可以了,间隔1.5-2个小时喂一次奶因为 小孩胃是平行的吃太饱容易吐奶和消化不良。

凯妮薇薇ooo

奶粉喂养的话,粑粑颜色是正常的,新生儿一般要按需喂养,每次摄入奶粉的量建议90-150毫升