田甜妈s693a113

宝宝支气管炎 做了雾化 喝的易坦静 小儿消积止咳口服液 头包克洛干混悬剂 宝宝拉的大便有点稀

宝宝支气管炎 做了雾化 喝的易坦静 小儿消积止咳口服液 头包克洛干混悬剂 宝宝拉的大便有点稀 还有一股中药味!!请问正常吗

昵称阳光sunshi

正常的,可能是喝药的原因,给宝宝多喝水,支气管炎还有其他的什么表现?

宇宝宝妈

宝宝因为是支气管炎这种情况的话多注意点哦,因为吃了这么多药的情况下拉的大便有药的气味也正常啊。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃的那个小儿消积止咳口服液的话里面就有中成药的,所以宝贝拉的大便里面才有一股中药味,然后宝贝拉拉的有点稀的话,这个用药比较多也是正常的,这几天多注意观察一下,不要让宝贝腹部受凉了。

雪儿kitelee

感染性咳嗽和过敏性咳嗽应该都存在,所以治疗原则应该是抗感染阿奇霉素+对症,咳嗽多的话最好配合雾化做几天+抗过敏(顺尔宁,咳嗽严重的话可以加开瑞坦或者西替利嗪糖浆,一般不需要,顺尔宁就可以了)。

凯妮薇薇ooo

这是因为宝宝吃的口服液的原因,所以导致宝宝便便里有中药的味道,这种没关系的,注意宝宝腹部的保暖

淇淇妈s671a544

宝宝生病吃药容易造成体内菌群失调,脾胃也容易失调所以大便拉稀,淮山健脾胃,可以吃点淮山粥,另外适当给宝宝补充点益生菌