大旭麻麻s769a321

我家宝贝今天早上开始有点,咳嗽。下午都不怎么听话?拉了三次肚子,就是一个屁出来的,吃火龙果的

我家宝贝今天早上开始有点,咳嗽。下午都不怎么听话?拉了三次肚子,就是一个屁出来的,吃火龙果的原因吗?大便里是火龙果,会不会昨天跟感冒的小朋友一起玩了

恒然s428a865

首先这么小的宝宝,果泥不要吃火龙果,可以等大点再吃,现在果泥最好吃苹果或香蕉 宝宝咳嗽和拉肚子现在不好判断是被传染,还是火龙果消化不好。先观察两天看看宝宝是否能自己好转

宇宝宝妈

小孩子有点咳嗽,这种情况拉肚子更加不能给她吃火龙果喽,这个时候的话要多给他喝点温开水,注意保暖,咳嗽的话可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝,然后拉肚子的话也可以用苹果蒸熟了给宝宝吃哦,这个时候适当的给宝宝喝点温开水。

凯妮薇薇ooo

宝宝咳嗽感冒应该多喝热水,不要吃火龙果,宝宝这么小根本不适合吃火龙果,就算吃,饱么也要做成果泥

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝才开始有点咳嗽的话,这个多喝水,多注意给宝贝拍背,然后肚子拉了三次,可能是因为吃火龙果的原因导致的有一点点小腹泻

雪儿kitelee

孩子的情况首先查个大便常规,排除菌痢,可肺部听诊,胸片检查,排除肺部感染,主要是抗炎治疗,多喝水,注意喂养卫生。