迪麻咪

我宝宝昨天早上打了七介肺炎第二针预苗,下午发烧晚上吃了美林早上37.2现在下午又开始烧了39

我宝宝昨天早上打了七介肺炎第二针预苗,下午发烧晚上吃了美林早上37.2现在下午又开始烧了39.2一个小时前吃了美林现在38.8需要去医院吗?另外刚才给她用蛋清敷额头弄了一点到眼睛里要紧吗?这样烧要持续几天

潘小安滴可可

发烧就吃退烧药,先观察一两天。以后发烧别用什么蛋清敷额头了,没有任何用处的,这些做法都是错误的,用温热毛巾敷额头就可以。弄一点到眼睛里了应该没事,注意观察,如果宝宝眼睛红肿就用红霉素眼膏

开心宝贝2008

你好,这种情况是可以给宝宝服用退烧药的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝贴个退热贴,如果体温没超38度半就没关系的,一般持续两三天就会恢复正常的,至于给她用蛋清敷额头弄了一点到眼睛里,宝妈要用温水给宝宝擦擦,先观察一下吧。

凯妮薇薇ooo

蛋清敷额头不太管用的,宝宝发烧没超过38.5℃就用退烧贴物理降温,发烧39.8℃了,就去医院看看吧

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我觉得宝贝这样反复的发烧的话,最好还是去医院儿科看一下比较好一点,而且医生看一下大人也比较放心一点,因为我们自己的毕竟不专业有些方法弄怕会加重病情。

宇宝宝妈

小孩子因为打了预防针之后出现发烧的情况多注意点哦,如果一直高烧不退的话,就要带宝宝去医院看看,这种情况也要多注意点哦,在家里要适当的给宝宝喝点温开水,多用毛巾给宝宝擦拭,身上一般给小孩子喝完退烧药之后半个小时,他就会出现出汗的情况就会退烧啊。

雪儿kitelee

应该是疫苗后的反应,一般这种情况三天内就会消失的,如果三天还没有见好最好是去医院看看