筱棠oo

22天的宝宝拉肚子怎么办?

不问晴雨

是母乳喂养吗?拉多少次?便便是什么样子的?以前有过这种情况 吗?

雪儿kitelee

不同喂养方式的大便性状也存在明显区别,当宝宝出现大便次数多及稀便等“腹泻”表现时,可能还无法断定宝宝得了“腹泻”。如母乳喂养的新生儿,每天大便可以多达7-8次,甚至10-12次,大便通常较稀薄,如果宝宝精神好,吃奶好,体重增长正常,就不必担心

凯妮薇薇ooo

宝宝拉肚子,先观察两天看看,小宝宝有时候自己就会好,多喂宝宝喝水,注意保暖

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这么小的宝贝拉肚子一定要住注意腹部背部的保暖,多多给宝贝按摩一下腹部多喂点温水给宝贝喝让他缓解一下,妈妈也要多抱抱多安抚宝贝。