孩他妈s95u60

怎么帮儿子戒掉安抚奶嘴?两个多月开始吸!现在快一岁一个月,平时都是吸十来分钟就睡着,睡着就拔

怎么帮儿子戒掉安抚奶嘴?两个多月开始吸!现在快一岁一个月,平时都是吸十来分钟就睡着,睡着就拔掉,夜里醒了也马上塞奶嘴!最近不知怎么了,是长牙了还是天气冷,吸半小时……怎么办?跟公婆住,老不给他吸又会哭,吵着别人!

伊伊麻麻s98u41

宝宝哭闹的时候,多安抚宝宝和宝宝说话,用玩具或其它的事情转移宝宝注意力,慢慢来。

凯妮薇薇ooo

这种情况肯定要戒掉安抚奶嘴,一岁多了,在用安抚奶嘴会影响宝宝的牙齿发育的,一点一点戒吧,先缩短用安抚奶嘴的时间,接着断白天用。我姐姐的孩子也就是一岁多说不让用就不用了,也没哭闹,宝宝一岁多也懂事了,说说他兴许就不用了

雪儿kitelee

减少宝宝的无聊时间。宝宝在无聊的时候,会特别依赖奶嘴。那么,就尽量不要让他无聊。增加与宝宝游戏的时间,让他的注意力转移,宝宝对游戏的兴趣足以让他放弃奶嘴。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈 这么大的宝贝戒掉那个安抚奶嘴有点困难,一般安抚奶嘴的话最多七八个月用后面就不能再用了,宝贝用安抚奶嘴用的多的话对牙齿发育很不好的。最好多买一些宝贝喜欢的东西,多吸引他,让他慢慢的把安抚奶嘴给戒掉,不要让他再吸了。