小迷糊妈咪

儿子今天早上睡觉的时候我听到他呼吸很困难,因为喉咙那里有痰在,总是隆隆响,他平睡的时候就呛到

儿子今天早上睡觉的时候我听到他呼吸很困难,因为喉咙那里有痰在,总是隆隆响,他平睡的时候就呛到了,咳了两声,然后我就把他打侧睡,他就哭了,第一口把痰呕出来了,然后把早餐也呕出来,醒了精神良好,但是下午睡觉的时候也是那样子,突然哭,然后我把他抱起来,他就呕了痰出来,再把午饭也呕出来了,大概是什么原因呢?

雪儿kitelee

考虑是有病毒或是细菌感染导致的扁桃体炎或是支气管炎引起咳嗽有痰,可以服用氨溴索口服液和阿奇霉素和感冒颗粒进行治疗,最好去医院做血分析和胸片检查确定病因治疗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的这个情况的宝贝吐的比较多的话,我觉得这个要去看一下儿科看一下宝贝的肠胃方面是不是出了一点小毛病引起的呕吐。