丫2么么哒

乳腺炎引起发烧了,腋下温度38度了!想继续为母乳可以吃药吗?可以的话吃什么药?不可以的话又该

乳腺炎引起发烧了,腋下温度38度了!想继续为母乳可以吃药吗?可以的话吃什么药?不可以的话又该怎么办?

皮皮是我的狗

宝妈没有去看看医生吗?如果乳腺炎严重需要用抗生素治疗,宝妈可以喂奶,注意退烧,如果乳房还是剧痛,建议去医院检查一下。

凯妮薇薇ooo

建议不要喂母乳了,先去医院检查一下,让医生开点药吃,发烧太严重了,给宝宝添加奶粉吧,买一款接近母乳的奶粉,宝宝应该能适应的快些

sarah1985

因为乳腺炎引起发烧的时候建议暂停哺乳的,因为此时母乳的质量已经受到了影响,需要等乳腺炎好了才可以哺乳。

雪儿kitelee

一般来说有乳腺炎的话不建议继续哺乳的,尤其是还有发烧又是高烧的情况,此时母乳的质量可能已经受到了影响。