紫罗兰新东方

宝宝十天来都有轻微感冒,精神还好!上前天晚上半夜烧到三十九度六,送到医院吃了一次退烧药后降下

宝宝十天来都有轻微感冒,精神还好!上前天晚上半夜烧到三十九度六,送到医院吃了一次退烧药后降下来了,第二天又带去医院捡查,说感冒了,开了一盒小儿安分黄那敏和利巴韦林喷雾剂,这二天宝宝都只是流清鼻涕!但一直手脚冰凉,食欲不振,奶饭不吃,只喝点儿奶i平时喜欢的零食也不找,昨晚吃了水果泥后拉了稀耙耙,半夜还呕吐!是怎么回事呀?

风雨同舟s201a715

宝宝的情况是轻微的感冒,在宝宝没恢复之前,身体不舒服,所以不愿意吃东西,这是很常见的。宝妈不要着急,等宝宝全部恢复了,就会和以前一样的“食欲”了 另外宝宝现在的感冒情况,不要吃利巴韦林。利巴韦林对宝宝小感冒没任何作用,并且还有副作用。另外,氨酚黄那敏也可以不吃的

宇宝宝妈

宝宝这种情况多注意点哦,现在有点不舒服的话,就不要给他吃那些水果之类的,多给宝宝喝点温开水哦。

雪儿kitelee

考虑孩子体温较高,孩子又小,还是要到医院去打退烧针,另外,打完针后,给宝宝抽血做血项检查,考虑孩子身体有炎症,多给宝宝喝水,注意保暖。