晨之禅美s193a205

今天大便拉出来一个蛔虫,宝宝现在才4个月、我用吃蛔虫药吗?对宝宝有影响吗?会传播给宝宝吗?很

今天大便拉出来一个蛔虫,宝宝现在才4个月、我用吃蛔虫药吗?对宝宝有影响吗?会传播给宝宝吗?很头疼…谢谢大家的帮助!非懂勿扰

怡贝贝s458a792

你需要吃药治疗!“肠虫清”就可以。但是吃药后禁止哺乳24小时,最好72小时。平时注意清洁洗手,在吃药打虫之前最好别亲吻宝宝。

宇宝宝妈

发现宝宝这种情况严重的还是要去检查看看哦,我昨天我家宝宝5岁了也是,他说屁股痒屁股痛,晚上洗了澡之后,然后我看一下里面,有一个白色的虫子把我也吓一跳,然后我咨询了一些有经验的妈妈,他们都说买那个打虫药给小孩子吃,但是你家宝宝才4个月太小了,我建议还是带宝宝去医院看看。

雪儿kitelee

大便有蛔虫是和消化不良有关系的,建议可以用驱虫的药物进行治疗,每年定期的进行治疗为宜,多喝水,按时的补充营养。