么么哒s862a467

产后第一次月经!到今天13天了还没有好!前面五天量多!后面干净2天就又有一点!断断续续到今天

产后第一次月经!到今天13天了还没有好!前面五天量多!后面干净2天就又有一点!断断续续到今天还有!怎么办阿?

凯妮薇薇ooo

产后第一次来月经的话,规律和量肯定会比以前不太一样,你不用太担心了,没多大事

oooooo蓝玉小宝

你好,产后第1次月经的话都有些不规律的,这个多注意腹部和腰部的保暖,然后要多喝点那个红糖姜水的话有助于尽快的排干净的

雪儿kitelee

产后月经来潮后有月经异常的情况,这情况如果是母乳喂养是会出现月经异常的情况的,症状是月经还没有完全干净造成的,多休息,避免剧烈运动