寒宝妈咪

宝宝昨天注射了麻疹预苗,今天身上起了红疹,没有发烧。要不要去医院啊,怎么样啊?好急

小城堡s828a277

这可能是接种疫苗后的不良反应,红疹严重吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,昨天刚打的麻疹疫苗今天有点起红疹没有发烧的话暂时不用先去医院多观察看一下宝贝,只要宝贝吃喝还拉屎都是正常的话,就不需要太担心一般两三天可以自行消退的。

凯妮薇薇ooo

可能是宝宝接种疫苗后身体起的反应,一般起的红疹子的话,在三到四天可自行消失的,爸妈先观察看看,如果宝宝有特别异常的表现,就考虑去医院看一下。如果宝宝平时便便都正常的话就不用管。

雪儿kitelee

考虑有可能是荨麻疹,可能是由病毒感染引起的。建议不要紧张,放松心情,最好带孩子去医院皮肤科看一下,在医生指导下用药治疗。