宝妈s252a189

宝宝正好好的睡着觉,突然挣开眼睛,瞪着眼睛大声的哭,这是怎么了?是不是吓到了,宝宝第14天

小橙橙o

不是吓到,宝宝正常的惊跳反射,正常的,不用太担心,多安抚宝宝。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能受到了一点惊吓,我们这边都是用小米收一下就比较好。其实宝宝可能是做噩梦了。宝妈在旁边抱一下宝宝,把宝宝抱在怀里,让宝宝产生安全感,就好些了。宝宝睡觉的时候,宝妈用东西压着宝宝的被子的一角还好些。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝这么小睡觉突然的醒然后哭的话肯定是第一个是精神上受到了刺激吓着了,要不就是身体上比较不舒服引起的