雨后的心

想请教一下关于孩子的穿衣问题,我是江苏镇江的,现在温度一般是零下两度到十度,平时我自己穿一件

想请教一下关于孩子的穿衣问题,我是江苏镇江的,现在温度一般是零下两度到十度,平时我自己穿一件线衣和棉袄,一条棉毛裤和外裤,我给宝宝穿的差不多,一件棉毛衫一件线衣加棉袄,一条棉毛裤加一条加绒外裤,他的手一直都是凉凉的,但没有感冒什么的,所有人看见都说我给他穿的太少,说我瞎带孩子,我也没给他带帽子,又被老人家说,他们说必须穿到他的手暖的才够,要带帽子,是那样吗?

小莘冉s669a709

一般宝宝和大人穿差不多件数这就可以,宝宝还小,末梢神经还没完全发育好,血液循环差,所以会使得宝宝手脚发凉,还有这个阶段的宝宝自己调节体温的能力较弱,妈妈要给宝宝做好保暖。根据温度的变化,随时给宝宝增减衣物,增加运动,促进血液循环,就会缓解宝宝手脚凉的症状。

雪儿kitelee

零下2到10度,搭配短款的羽绒服或者棉服更合适。当然也可以搭配羊绒大衣配毛衫,需要内搭保暖裤的。

凯妮薇薇ooo

你平时穿的衣服感觉有多厚就可以给宝宝穿多厚,那是躺着的时候,如果你感觉到冷,就要给宝宝在添被子。因为宝宝这么小,容易得感冒,抵抗力很低,所以不能轻易地给宝宝穿脱衣服。