宇帆妈咪s56u94

女儿前几天发烧了,(温度没有超过38度)去医院打了吊针,说是病毒感冒,刚刚退烧两天,今天没有

女儿前几天发烧了,(温度没有超过38度)去医院打了吊针,说是病毒感冒,刚刚退烧两天,今天没有去医院,刚刚又发烧了,38度,是感冒没有好彻底原因吗?是不是又要打吊针啊?谢谢了!

睿宝妈咪18

没必要打吊针,这个温度不算高,其实连退烧药都不用吃。物理降温吧。过两天宝宝自己就好了

雪儿kitelee

出现发热等上呼吸道感染症状,虽然是经过输液治疗,但是病情并没有完全控制,所以还会出现发热,并且咽喉疼痛的情况,建议你继续给予抗炎抗病毒等治疗,如果持续的发热可以口服布洛芬混悬液,间隔六个小时服用一次,多喝水,避免受凉。

凯妮薇薇ooo

像宝宝没有超过三十八度五的话,不建议去医院打吊针,做雾化之类的。可以先用退烧贴,物理降温,能不带宝宝去打吊针,尽量不去打吊针,对宝宝身体发育也是易会有影响的。