金多多s346

宝宝刚才睡着睡着突然大哭,拍拍他还是哭,抱起来了依然大哭。。一直闭着眼睛,后来眼睛睁开哭。。

宝宝刚才睡着睡着突然大哭,拍拍他还是哭,抱起来了依然大哭。。一直闭着眼睛,后来眼睛睁开哭。。持续了1分钟,又睡着了。。。这是怎么回事啊?

年轻的身躯

别担心,宝宝可能做噩梦了。多安慰宝宝吧。

雪儿kitelee

可能原因.宝宝缺乏微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D