向阳花s781a289

剖腹產第九天,還是發燒,沒有不舒服,就是不知道小便时尿道為什麼很疼,尿管拿了就一直這樣,以為

剖腹產第九天,還是發燒,沒有不舒服,就是不知道小便时尿道為什麼很疼,尿管拿了就一直這樣,以為是正常的,現在刀口都不怎麼疼了,尿道裡解小便還是很疼,今天還很痒!這是為什麼啊?

小伍同志s77u93

尿路可能有点轻微感染,炎症,所以你也在一直低烧,还是要抗生素治疗消炎

凯妮薇薇ooo

去医院做下检查,化验一下血尿常规,看看是不是尿路感染问题,是不是有炎症

雪儿kitelee

打麻药针的时候特别疼,准确的说是往后背推麻药的时候特别疼,好像是用针扎骨头那样疼,不过一会就感觉不到了,肚子是麻麻的,但是意识是清楚的,全过程一直都知道,只有拿宝宝的时候有点疼