可爱的宝宝s420a216

我现在孕26+4D,从23周开始拉的粑粑很粘稠不成型,一天有时三四次,有时一次,有时两天才一

我现在孕26+4D,从23周开始拉的粑粑很粘稠不成型,一天有时三四次,有时一次,有时两天才一次,量少,感觉像吃坏东西闹肚子一样,但肚子不痛,老放臭屁,但吃的很多,不知道是肠胃问题还是怎么了!对宝有没有影响?要不要去看医生??

糖糖妈s987a144

你这种情况不像是肠炎,而比较像孕周大了,子宫撑大后压迫到内脏脏器,使得肠道蠕动变缓慢,消化不良。你可以多散步走动,吃点益生菌,观察观察

雪儿kitelee

脾胃不和,这段时间吃淮山,可以煲粥,直接洗干净煮吃,或者削皮切块煮来吃,吃段时间就好了,不要吃湿气重的东西如芒果,菠萝,酸菜,其他水果可以吃,油腻的东西不要吃,过段时间就好