summer麻麻s65u96

明天就是预产期了,到现在还没有入盆。前天产检脐带成熟度才2级+,其他方面都非常好,胎位LOA

明天就是预产期了,到现在还没有入盆。前天产检脐带成熟度才2级+,其他方面都非常好,胎位LOA,无脐带绕颈。求怎样才能入盆?

Alices536a818

宝妈先不要着急呢,不知道你是一胎还是二胎,不过你要到预产期还没有入盆最好是去医院问一下医生,不过即使不入盆也能顺产的,得让医生做判断!

雪儿kitelee

不要着急,在预产期前两周或是后两周生都是正常的。现在要多些注意,宝宝随时都可能会入盆的,每天身体允许的情况下还要多注意活动一下,多走走

只怪我太优秀

耐心等待吧,这时候你做运动会有一点危险,防止破水。有的人生的时候才入盆呢。

水瓶水瓶

有的宝宝生的时候才入盆,不要担心,住迎健康宝宝。

菜s25u47

有的人边生边入盆。你想入盆快多走路,多拖地

花开月圆

那没事啊,我到生才一级,有的生的时候才入盆,各人情况不一样的

轩s488a877

可以多散散步,爬爬楼梯,走动。医生没给建议吗