香飘飘s717a692

宝宝一整天没吸奶乳房都不会涨是不是说明奶水不多?现在七个月还有办法追奶么?吃了药24小时后喂

宝宝一整天没吸奶乳房都不会涨是不是说明奶水不多?现在七个月还有办法追奶么?吃了药24小时后喂奶需要把奶先挤掉么?

蓓儿妈妈s392a406

多喝水,奶水就多了。奶水是否充足,不一定和你感受是否“奶涨”有关,有时没奶涨的感觉,但奶水也是足的 吃药24小时后喂奶,先不用挤掉,直接喂就可以的。

雪儿kitelee

如果乳房不涨也没有奶阵,这种情况的话一般属于乳房没有充足奶水的情况,不可能够宝宝吃的,平时可以多喝汤水多按摩乳房,也可以找催乳师按摩,让自己奶水变多。

菜s25u47

重点够不够吃,够吃就好。买吃了就会平衡了,边吃边来奶。

suemiao

不涨不一定就是奶少,多吸才会有。七个月其实也没必要追奶了,因为宝宝已经加辅食,可以吃酒酿、丝瓜、猪蹄,都发奶。吃药的话要把奶挤掉,最好3天不要喂。

轩s488a877

奶水是要多吸才更新得快的,宝宝七个月了,这时奶水会渐少,但可以每天多喝催奶的汤水,保持好心情,休息好。吃药后,在喝奶前建议先挤掉