涵涵妈妈s51u44

宝宝挑食什么都不吃有什么办法

严重挑食不爱吃饭,水果也不爱吃,每次饿了就喝奶粉,

嘟嘟妈s19u98

孩子多大呢?考虑下是不是吃饭时被烫过之类的呢,还要耐心疏导,不能大吼,最好哄着坐餐椅,让孩子养成良好的生活习惯

MissYs96u96

可以吃点益生菌调节一下,也可以变着花样做点色彩艳丽,形状可爱的饭菜,让宝宝产生兴趣,慢慢就好了

MissYs96u96

吃点益生菌调节一下,或者是做饭的时候用点心,做点色彩艳丽,形状可爱的饭菜,这样就容易勾起宝宝的食欲了!

雪儿kitelee

宝宝如果能吃完,就夸他,而不是每次都看到宝宝浪费了半碗,宝宝不爽,妈妈也不爽,逼着撑下去,只能增加他的厌恶。

只怪我太优秀

尽量变着花样给他做呗。比如他喜欢什么形状,就给他弄个什么形状的食物。

悠悠妈妈s78u64

看见有些宝宝吃龙牧壮骨颗粒会好好吃饭,可以试下吗

如愿*宝贝

去医院查个微量元素,如果缺锌,孩子就不爱吃饭,我是定期给孩子补充锌和乳铁蛋白,孩子就没有挑食得困扰

菜s25u47

奶粉戒掉就会吃多的,因为太依赖奶粉了

尐o公主ooo

慢慢来,慢慢让他一点一点的吃,换着花样的吸引他

臭臭妈s43u12

宝宝多大了?喝奶粉也可以的,奶粉营养也挺丰富的