爱的天使s758a162

我的宝宝10天了,还是没有拉便便。用开塞露才拉!她最近的食量明显也比以前多了!去看过医生开了

我的宝宝10天了,还是没有拉便便。用开塞露才拉!她最近的食量明显也比以前多了!去看过医生开了四磨汤口服液,乳果糖口服液,小儿翘鼓回来吃也不见得拉。天天吃药,小孩都变成药罐子了都!难道是奶粉的问题吗?按摩肚子也没效果,化验大便也没事!今天一直打喷嚏!

乐乐爱吃糖

宝宝这种情况,不要吃四磨,不要吃小儿敲鼓;一般情况也不要吃乳果糖 还是多喂奶,多按摩,可以吃点合生元益生菌。别的药不要吃了! 宝宝现在肠胃比较紊乱,四磨这些没任何好处,别吃了

凯妮薇薇ooo

吃奶粉的宝宝容易上火便秘,平时多喂宝宝喝水,买益生菌调理宝宝肠胃,四磨汤没什么用

雪儿kitelee

小宝宝10天未有大便是不正常的,您的宝宝可能是吃母乳,10天未大便也不属于便秘,只是宝宝的肠胃功能有问题了,蠕动不起来,所以大便就排不出来,但只要排便后大便还是软糊状,应赶快处理,时间太长毒素容易被体内吸收,对宝宝是有害的

只怪我太优秀

你们不是母乳喂养吗?那你选奶粉一定要选一个好点的。

水瓶水瓶

我家吃乳果糖很有效的,吃两天就拉了,开塞露要少用,有依赖。

薄荷叶s41u58

多大的宝宝,几个月的宝宝攒肚的时候也会好多天不拉便便

陈曦s37u19

最好别给宝宝用开赛露,如果宝宝很多天没拉可以给他用肥皂条,

花开月圆

喝点益生菌啊,每天都喝,还有给她喝水,

菜s25u47

建议喝美素力。口味好,还不上火,基本不会便秘

牛牛s598a693

那就换种奶粉看看,我家宝贝有时也会六七天不解大手,用开塞露有时会有,有时没有!我我给他吃着益生菌调理肠道呢

zour1024

你可以试下别的奶粉看有没有这个情况

薛小薛oo

有的奶粉容易上火引起便秘,可以换一下别的牌子奶粉,或者给孩子吃益生菌调理一下肠胃

轩s488a877

有可能是奶粉问题,我一个朋友她小孩自从换奶粉后就一直便秘