辣妈987025s99u16

产后第一周菜单

产后第一周应该怎么补,急求菜单

MissYs96u96

第一周不用大补,清淡点更好,可以缓解便秘

oooo此籹吇oo

清淡为主,不要油腻...个人觉得以粥汤为主,蔬菜!莴笋藕等等都是下奶的

菲s585a350

红枣小米粥吧补气血妈妈都太过劳累了好好补补,不易立马吃油腻的猪蹄等等

凯妮薇薇ooo

产后第一周的食物主要以清淡为主,多吃蔬菜,喝小米粥,吃煮鸡蛋,先慢慢养胃,后期再补营养

雪儿kitelee

一般建议产后的一周内,身体较为虚弱,并且胃肠消化功能也较弱,可以适当吃些清淡好消化的流食,比如小米粥、挂面等,也可以配合适当喝些鸡汤、鱼汤等,但是建议不要过于油腻。从第二周可以开始吃些新鲜的蔬菜和水果。

只怪我太优秀

第1周最好清淡一点,不要大补。因为第1周主要是排恶露,可以吃一点八宝粥啊,或者是蔬菜粥之类的。

宇儿妈s14u36

一般生完小孩子第1周的话,多以清淡为主喽,这个时候又没有什么菜单之类的,反正平时自己多注意点就可以。

oSusanna

产后第一周以清淡为主,可以喝粥什么的,第二周吃猪肝温补,第三周才喝汤发奶

菜s25u47

产后一周吃清淡为主哦,千万不要补。

尐o公主ooo

每个人的口味不同,多喝汤,荤素搭配