凯妮薇薇ooo

不需要,一般来说一周内的宝宝是不需要枕枕头的,但是家里床如果有点厚,会产生一边薄一边厚的情况,大概宝宝六个月以后在枕枕头

sarah1985

宝宝三个月以内是不可以使用枕头的,因为宝宝的颈椎发育尚不完善的,使用枕头容易影响宝宝颈椎发育的。

雪儿kitelee

宝宝需要枕头的,但宝宝枕枕头需要根据月龄及枕头的高度来决定的。新生儿期宝宝的枕部和背部是同一水平的,一般不需要给宝宝枕枕头的。但是由于新生儿胃呈水平位,及胃平滑肌发育不健全,就很容易引起宝宝出现吐奶症状的,为了预防宝宝吐奶,是可以适当的给宝宝枕小于一厘米的枕头的,这样有利于预防吐奶的发生。