黄美英s344a796

我生完孩子一直有湿疹和股藓 有没有什么好建议

痒痒痒 抹药都不行

MissYs96u96

勤洗澡,保持干燥,吃清淡的东西

o婼婼大方os11u20

我那时候也有,到处痒得不行,涂药膏也不行,而且哺乳期间很多药不能涂,我妈妈带我去看中医,吃了十天中药好了。

莪湜伱哋撁啩

我家宝宝湿疹没有抹药,每天给孩子勤洗脸,抹郁美净,湿润着她不难受,孩子太小不敢用药

雪儿kitelee

湿疹都是很痒的,而且都是一大片的。有时候湿疹也是过敏引起的,这个就要到医院去检查一下。

宇儿妈s14u36

这种情况多注意点,可以用那个金银花煮水洗澡,平时注意卫生哦,饮食多以清淡为主。

oSusanna

用金银花水洗澡,再涂些湿疹膏到患处

祖国的花骨朵

温热水清洗,煮点蒲公英水洗一下,有消炎杀菌的作用,抹点宝宝的湿疹膏试试

小空空s83u87

用金银花煮水,然后洗一洗,或者坐浴,都挺好

尐o公主ooo

建议去医院看看,让医生开店药或是别的

小老鼠

没去专业医院看看嘛,开点药抹点药咯