娟s407a669

一岁半小孩积食发烧怎么办?

崽崽他爸

宝宝没有什么“积食”之说,就是发烧了。先退烧,看宝宝能否自己好起来

os36u44s31u82

可以找专业的小儿推拿 按摩下穴位 或者买积食帖贴几天 给宝宝顺时针按摩下肚子

o苏麟o

不知道宝宝有没有拉肚子,一般积食就会消化不良。妈妈可以给宝宝吃一些促进消化的药或者益生菌。这几天不要强迫宝宝进食,他能吃多少就吃多少。一定补充水分。发烧38.5,才能给药。可以用物理降温。比如洗澡。等宝宝好了以后,也不能一直高蛋白高营养的喂养,注意调养不要再积食。

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是有点消化不良,积食的话看宝宝的肚子涨不涨。给宝宝吃益生菌调理一下,多喝水

雪儿kitelee

如果持续出现发热,降温效果不佳的话。建议尽早就医治疗。一般常见原因是上呼吸道感染。但是仍需要就诊排除其他的疾病。发热之后因为消化功能受影响是容易出现积食的。