梦幻天国

孩子从小脾胃不好,不吃奶粉,现在两岁了,什么奶都不喝,吃饭也不多,又瘦又小,咋办?哪个牌子奶

孩子从小脾胃不好,不吃奶粉,现在两岁了,什么奶都不喝,吃饭也不多,又瘦又小,咋办?哪个牌子奶粉好呢?我们试过惠氏、雅培、美赞臣、贝因美,要不要再换换?

木子麻麻s356a212

宝宝从小就不吃奶粉,是你们喂养的时候没坚持。这样的结果是宝宝长期营养不良,所以才“又瘦又小”。无论如何,要坚持奶量,这样才能保证宝宝足够的营养

雪儿kitelee

一般两岁的宝宝多,不是吃奶粉,他就会吃饭。如果两样,他都不吃就说明宝宝的脾胃不好。首先你要带宝宝去检查一下,看看是不是脾胃不好。如果是就调理下。平时多做花样给宝宝吃,他不吃饭的话,你可以做面条了。