福娃妈妈24

哺乳可以用防晒隔离吗

凯妮薇薇ooo

如果宝妈买的是孕妇可以用的隔离霜就可以用,像平时用的不可以用,太刺激皮肤,会对母乳产生影响

多彩生活

可以用吧,我怀孕的时候就正常护肤的。而且护肤品只是在皮肤表层,不会深入血液,不影响孩子发育的。

雪儿kitelee

在哺乳期建议你最好不要使用防晒和隔离护肤品的,这考虑对宝宝吃奶是有影响的,在哺乳期一般建议最好不要化妆,使用护肤品,如果你使用的话建议最好选择刺激性小的