凯妮薇薇ooo

我家宝宝是六个月以后枕的枕头,其实在一周岁以后枕枕头最好,刚出生的宝宝脊椎都是平平的,用枕头会把脊椎变成弯曲

sarah1985

宝宝至少需要等到三个月以后才可以使用枕头的,而且枕头的高度不可以太高,控制在两厘米左右就可以了。

雪儿kitelee

三个月之内的小孩肯定是不能使用枕头的,因为三个月的时候,孩子的颈椎和腰部出现持平的状态,这种情况很容易出现驼背的,等孩子月份比较大的情况下,比方说三个月以后就可以使用枕头,枕头数量有要求的,一般来说控制在三厘米厚度之内的,一周,可以控制在四厘米厚度之内。