肉丸子s606a708

宝宝6个月后,只吃蛋黄,不吃蛋白。鸡蛋黄的营养主要是高蛋白和铁。

多彩生活

鸡蛋营养丰富,蛋黄不仅有微量元素,还有丰富的DHA对宝宝发育很好,但是不能多吃一天一个就够了。

雪儿kitelee

鸡蛋当中含有的丰富蛋白质,其中主要为卵白蛋白和卵球蛋白两种,而这两种蛋白质当中又含有人体所必须的八种氨基酸成分;与此同时鸡蛋当中含有的蛋白质成分与人体蛋白的组成结构极为类似,因此人体能够更充分更全面地吸收鸡蛋蛋白质