糖果妈s614a328

8个月宝宝辅食该吃什么合适了?

sarah1985

八个月的宝宝是可以吃些水果和蔬菜的,还可以给宝宝吃点面条的,一些薄粥也是可以给宝宝吃的。

凯妮薇薇ooo

八个月的宝宝已经可以吃些米粥,还有婴儿的面条,还有吃蛋黄,如果宝宝没有湿疹的情况下就可以吃蛋黄

雪儿kitelee

对于8个月的宝宝来说,咀嚼是Ta必须学习的技巧。随着宝宝对各种营养素的需求的增加,宝妈应开始添加肉泥、蛋等食物,并适当增加泥糊的粗糙口感,给宝宝提供更多口味和质地的选择。