彤彤妈咪s57u49

快四个月的宝宝 头老是汗水多

是不是缺什么啊?

凯妮薇薇ooo

宝宝这是缺钙,给宝宝买点鱼肝油还有维生素AD钙补补,我是给孩子补的伊可新

威晨麻麻

是缺钙,宝宝缺钙的情况下会很容易出汗,补充钙,让宝宝体内吸收,就不会流失水份了

两胎四宝-米菲

我闺女也是,动不动就爱出汗,去医院问医生,说是缺钙,让多补补钙!

兜兜os88u86

去医院检查一下吧,毕竟孩子小别耽误了,检查一下没事就放心了,大人经常出汗都是身体虚引起的

o芊尛雪o桃

第一是穿的太多 捂得厉害 如果还枕秃是缺铁

雪儿kitelee

如果宝宝平素身体虚弱,夜间入睡时大汗淋漓,如同水浇,甚则整夜汗出不止,透枕湿衣 ,且伴有烦躁、哭闹、消瘦等症状,则属于病理性多汗。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝快4个月总是爱出汗的话,可能是现在天气比较热,宝贝穿的多导致的,如果穿得比较少还容易出汗的话,可能是缺乏维生素和钙。

乐乐s36u24

是不是缺钙呀!可以去医院查一下微量元素。

水瓶水瓶

会不会是内火重,看看舌苔厚不厚,嘴巴有没有口气,是不是经常便秘,如果有最好去医院调理下。

贝贝s77u59

我家宝宝也是这样到现在快三岁了也是这样喜欢出汗医生说什么都不缺呀去查要是去抹一遍他就说样young去去

菜s25u47

宝宝都是血气旺盛,看看是不是太热导致的