loveo茗o希

宝宝吃奶的时候把我的乳头咬破了一个洞洞,疼得,现在只要宝宝一吃奶就疼怎么办?可以擦点什么药好

宝宝吃奶的时候把我的乳头咬破了一个洞洞,疼得,现在只要宝宝一吃奶就疼怎么办?可以擦点什么药好得快?

爱情旅行箱

可以擦百多邦,也可以擦红霉素软膏 但是宝宝吃奶前要洗干净;另外可以喂奶前用奶罩

雪儿kitelee

乳头被孩子咬破的现象,目前要停母乳几天;给孩子可以吃奶粉和辅食的,伤口处用碘伏消毒,外用点芦荟胶或者百多邦治疗几天观察吧,好了以后再母乳。