茹s743a842

宝宝总发出ong ong ong的叫声,喂奶也不吃了,是跟肠子有关吗?

狼牙月920

可能宝宝有点消化不好,现在还不好说,再观察看看吧

雪儿kitelee

这个是正常的肠鸣音的可能,可以是正常的,不要紧的,宝宝有些比较容易吐奶,跟小婴儿胃的特点有关系,建议注意喂奶方式,吃奶不要太急,不要吃的太饱,孩子吃饱后要轻轻抱起,头侧稍高,轻拍宝宝后背5-10分钟,观察看看.如果频繁呕吐可以适当的给予口服助消化药物或肠道益生菌 ,如婴儿健脾散 ,妈咪爱等,观察看看.