o右手年华o

来月经会影响奶水质量吗

紫陌cyz

来月经不会影响奶水质量的。

凯妮薇薇ooo

不会影响奶水质量的,但是如果宝妈有痛经的情况,是不建议吃药的,正常对待就行

sarah1985

母乳喂养的宝妈恢复月经期间并不影响哺乳的,此时母乳的量会有所减少,但是母乳的质量并不会有影响。

雪儿kitelee

在产后四个月之内,这段时间的母乳质量是最好的,即使这段时间女性们出现月经来潮,其乳汁的质量也不会变差,乳汁会比平时候浓稠一些,这时候乳汁中的蛋白质含量比较高,而脂肪的含量会比较低,对婴儿不会有影响。而且在月经结束后,其乳汁就会恢复正常,女性们不要过于担心。