小葡萄妈妈394

宝宝都是几个月长牙,别人四个多月长了,我家快六个月了也没长呢,最近老用头蹭来蹭去的,是不是要

宝宝都是几个月长牙,别人四个多月长了,我家快六个月了也没长呢,最近老用头蹭来蹭去的,是不是要开始长了呀

麻辣小妈咪

宝妈是问宝宝几个月长牙吗? 每个宝宝的发育情况不一样,出牙有早有晚的,六个月没长太正常了。一般要出牙时,宝宝会比较喜欢咬东西,有的宝宝还会流口水,或发烧。

sarah1985

每个宝宝的长牙时间是不一样的,4-10个月的时候长牙都是正常的,长牙的时候容易有牙龈发痒和流口水的情况。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝七个半月,现在还没有出芽,但是有想出牙的意思了,宝宝不用着急,有的宝宝发育的早有的发育的晚。宝宝在出牙期间会莫名的特别烦躁不安的

雪儿kitelee

还没长牙的话都是由于缺钙比较严重的原因导致的,这个时候一定要及时的给孩子补充,同时也要给孩子多晒太阳,服用维生素ad来促进钙吸收的。