宸宸是个小太阳s210a611

宝宝睡觉时会发出吼吼的声音,感觉和憋着是的,是怎么回事?

王子妈咪o

不用太担心,观察一下宝宝有没有鼻屎。 还有,宝宝还小,喉软骨还没发育好呢,是会发出呼噜呼噜的声音的。

凯妮薇薇ooo

去医院做一下检查,让医生给听一下诊,看是不是嗓子有痰,这给宝宝要多喝水

雪儿kitelee

满月宝宝经常发出卡痰一样的声音正常吗,应该说这是不大正常的现象。小儿有痰,儿童由于免疫力弱,感冒受凉就可能诱发呼吸系统疾病,如气管炎、支气管炎等。此时,孩子喉咙里会有许多呼吸道分泌物痰液,但不会像成人一样吐出痰液,多数孩子痰液的排出,主要是咽下去通过大便排出或者咳嗽时伴有的呕吐反射吐出。