湫妈咪

宝宝吃的鱼肝油牌子可以经常换吗

也许o我不配

没关系的,鱼肝油都差不多的,只要是正规厂家生产的就没什么关系。

小不点爱

可以啊,这个没有影响的,不必担心,鱼肝油都是帮助宝宝钙的吸收,平时多晒晒太阳。

sarah1985

宝宝的鱼肝油是可以经常换品牌的,只要是选择大品牌的产品就可以了,如果宝宝吃了有不适反应就不要吃了。

雪儿kitelee

鱼肝油不可以一直补充的,鱼肝油主要含维生素AD,但是维生素A或D过量会造成中毒。孩子维生素A、D急性中毒,可引起颅内压增高,头痛、恶心、呕吐等症状。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果吃的鱼肝油,身体吸收的挺好,也没有其他情况,就不用一直换牌子