囡宝宝s374a134

2个月宝宝2天不啦便便了,一直吃的奶粉。什么原因

小美嘛嘛o_o

没事,这还是正常的。这个时候不需要给宝宝喂水,更不需要吃药,多按摩宝宝肚皮,让宝宝自己调整过来是最好的 这么小的宝宝,一周之内大便都是正常的

凯妮薇薇ooo

宝宝吃奶粉是容易上火还有便秘的,建议平时宝妈给宝宝多喝水,另外可以先观察,如果经常这样便秘,就得考虑换一款奶粉了

sarah1985

喝奶粉的宝宝是比较容易有上火的情况出现的,因此不拉便便也是常见的,可以给宝宝多喝点水来帮助排便。

雪儿kitelee

几乎奶粉喂养的宝宝大多都会有上火的表现的,通常就是表现为大便次数减少以及干燥等,对于这个情况建议您在二次哺乳中间给宝宝加些水