手心AND手背s647a305

男孩子到底几岁上一年级合适,有些孩子五岁半六岁就上一年级了,听说孩子听课吃力,我准备七岁再让

男孩子到底几岁上一年级合适,有些孩子五岁半六岁就上一年级了,听说孩子听课吃力,我准备七岁再让儿子上。

如此骄傲

建议6周岁上学,这样同班同学年龄差不多,7岁稍微晚了点

凯妮薇薇ooo

看宝宝的适应能力,上学太早了,宝宝学不会知识,不注意听讲也是不管用,我这边都是按宝宝出生的日月份说的,宝宝在9月1号之前出生的,就可以早上一年学,9月1号以后出生的就得晚一年

雪儿kitelee

不认为早上就对孩子好,晚一年上孩子的理解力及反映能力还是不一样;男孩子还是等他大一点再上小学吧,等他六岁以后再去.太小了,孩子会比较辛苦.大人也会辛苦一些.