一原

宝宝2个月了 吃什么钙比较好呢

孩他妈s95u60

吃好奶是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有明显的缺钙,宝妈是可以给宝宝服用维生素AD进行补钙的。

凯妮薇薇ooo

建议等宝宝三个月以后再吃钙,我宝宝是医生给开的维生素AD钙,另外,伊可新也可以

sarah1985

这么小的宝宝是不需要补钙的,如果是母乳喂养的话宝妈自己要注意补钙的,宝宝可以补充维生素D。

雪儿kitelee

一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2-3岁.