空o-o想

宝宝14个月大 咳嗽 流鼻涕吃什么药好

美丽俏女人

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝咳嗽的厉害的话,建议还是去医院检查一下,我家宝宝这两天也是咳嗽的厉害,还有感冒流鼻涕,我是在医院里医生给开的小儿氨酚黄那敏颗粒,就是护彤,还有海天牌的四季抗病毒合剂,我家宝宝吃了几天,挺管用的

艾草雪

这个的话还是带去看一下,然后让医生帮你开药,这样的话会好一点。

雪儿kitelee

要看一下宝宝是什么时间咳嗽,如果只是早上起来的时候有些咳嗽,那要考虑可能是鼻炎,如果睡前和晚上都有咳嗽,那考虑是上呼吸道感染,所用药有所有不同,但消炎的药是一定要的