家有魔童s507a726

六个月的宝宝打喷嚏流鼻涕不发烧是不是感冒了,怎么处理?

大猫爱珠宝

多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。

艾草雪

是要感冒的症状呐,给他注意保暖,多喝点水。看一下会不会改善。

sarah1985

宝宝打喷嚏和流鼻涕都是属于感冒的表现,可以多给宝宝喝水来加快身体的新陈代谢,可以让感冒快点好。

雪儿kitelee

宝宝流鼻涕、打喷嚏、这是因为宝宝没有鼻毛,鼻粘膜及上呼吸道组织发育都不是很健全,外界稍稍有一点刺激宝宝就会打出喷嚏,考虑与室温的变化有关,冷的刺激可能会引起孩子打喷嚏和流鼻涕,多喂水,保持室内空气湿度适宜。