小妮子s99u15

19天的宝宝黄胆高怎么办?

sarah1985

宝宝有黄疸高的情况是很常见的,建议及时带宝宝治疗的,可以给宝宝吃药,严重的还需要给宝宝照蓝光的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝黄疸高的话除了多吃多拉还要每天晒两到太阳,这样的话宝贝一般半个月之内就会慢慢把黄疸退干净了。

雪儿kitelee

宝宝没满月属于新生儿黄疸。若是病理性黄疸,严重时易引起核黄疸,预后极差,可以造成神经系统损害。可以中西医结合治疗。